2018-04-03T14:52:51+03:00

Бьюти-эксперт из Казани Анастасия Идрисова на шоу «Взвешенные и счастливые люди» скинула 32 килограмма

Она вылетела в седьмом выпуске проекта
На последней для себя неделе Анастасия пропустила несколько тренировок.На последней для себя неделе Анастасия пропустила несколько тренировок.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Жительница Казани и хозяйка центра красоты Анастасия Идрисова попала в новый сезон шоу «Взвешенные и счастливые люди». Она пришла на проект с весом 176 килограмм и продержалась достаточно долго – 7 недель.

На последней для себя неделе Анастасия пропустила несколько тренировок и финальное испытание из-за недомогания. В итоге она похудела всего на 1 килограмм. По проценту сброшенных килограммов ее «черная» команда оказалсь в аутсайдерах и должна была выбрать, кто покинет шоу. Участники проголосовали против Анастасии. За это время она успела скинуть 32 килограмма.

- Я начала этот год с «апгрейда», и речь не только о внешности! Закончились мои серии взвешенных и счастливых но... Продолжение следует... Встретимся на финале! - написала Анастасия на своей странице в соцсети.

Анастасия скинула только 1 кг. Фото: скрин с видео

Анастасия скинула только 1 кг.Фото: скрин с видео

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Знай наших!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: