2018-04-03T14:00:04+03:00

Казанский "Рубин" перевел футболиста работать в отдел кадров

Ильзату Ахметову не дают заниматься футболом, зато нашли его персоне новое применение
Футболист отказался переподписать контракт с командой во время смены клубом юрлица с МАУ "Рубин" на ООО "ФК "Рубин".Футболист отказался переподписать контракт с командой во время смены клубом юрлица с МАУ "Рубин" на ООО "ФК "Рубин".Фото: Пресс-служба ФК "Рубин"
Изменить размер текста:

Полузащитник Ильзат Ахметов теперь будет трудиться в отделе кадров. Футболист, напомним, отказался переподписать контракт с командой во время смены клубом юрлица с МАУ "Рубин" на ООО "ФК "Рубин".

По данным Championat.com, Ахметова выгнали с базы клуба, а сегодня попросили подписать письмо, датированное 2 апреля, о том, что он обязан явиться в офис клуба 3 апреля.

- Я отказался, поскольку уже выполнил требование, содержавшееся в письме. В этот момент я сидел в отделе кадров клуба. Стал требовать, чтобы мне дали инструкции: что мне делать. Я хочу тренироваться и выполнять свою работу. Вместо этого мне было сказано, что теперь моё место за столом в отделе кадров. После этого пришли какие-то люди и составили акт: что сегодня, 3 апреля, сидя в отделе кадров, я отказался расписаться в получении распоряжения о том, что в этот же день, 3 апреля, я должен явиться сюда, - цитирует Ахметова Championat.com.

Сам Ахметов намерен и дальше бороться за право играть в футбол и намерен обратиться в РФС.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Рубин"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: