2018-04-03T12:37:25+03:00

Секач отправился в составе "Ак Барса" на игры в Челябинск

Чешский форвард пропустил стартовые матчи финальной серии Востока
В случае победы казанцы еще на шаг приблизятся к финалу Кубка Гагарина.В случае победы казанцы еще на шаг приблизятся к финалу Кубка Гагарина.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

Уже сегодня казанский "Ак Барс" проведет третий матч финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина. В Челябинске подопечные Зинэтулы Билялетдинова сразятся с местным "Трактором".

Первые две встречи, которые прошли в Казани были упорными и зрелищными. Казанцам оба раза приходилось отыгрываться по ходу матча, но в решающий момент "барсы" вырывали победы - 2:1 и 4:3. Таким образом, в Челябинск казанцы отправились ведя в серии 2:0.

Отметим, что в составе "Ак Барса" на гостевые матчи отправились практически все игроки основного состава. В том числе и форвард Иржи Секач, который пропустил два предыдущих матча. Сыграет ли он в ближайшем матче, станет известно уже через несколько часов. Стартовая сирена должна прозвучать в 17:00.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: