2018-04-03T12:24:21+03:00

За коррупцию в 2017 году в Татарстане наказали 370 чиновников

За год прошло более 530 проверок
Значительно реже нарушают антикоррупционное законодательство в Чистопольском, Дрожжановском и Апастовском районах.Значительно реже нарушают антикоррупционное законодательство в Чистопольском, Дрожжановском и Апастовском районах.Фото: Анастасия ОСИПОВА
Изменить размер текста:

В Татарстане в 2017 году провели 531 проверку по выявлению случаев коррупции. В итоге к дисциплинарной ответственности привлекли 370 чиновников.

- Среди выявленных нарушений конфликты интересов, предоставление недостоверных сведений, нарушение различных требования антикоррупционного законодательства, - отметил заведующий сектором Управления президента Татарстана по вопросам антикоррупционной политики Салават Рахимов.

Кроме того, в некоторых районах выросло число нарушений. Например, в Актанышском районе в 2017 году было 47 таких фактов против 7 в 2016 году. На 11 нарушений стало больше в Ютазинском районе – 25, а в два раза их число выбросло в Нижнекамском районе – до 81 случая.

Зато, значительно реже нарушают антикоррупционное законодательство в Чистопольском, Дрожжановском и Апастовском районах.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: