2018-04-03T11:11:18+03:00

"Рубин" требует 40 миллионов евро с бывшего полузащитника Сонга за разрыв контракта

Камерунский футболист покинул казанскую команду в январе
Алекс Сонг в нынешнем сезоне провел лишь шесть игр за "Рубин".Алекс Сонг в нынешнем сезоне провел лишь шесть игр за "Рубин".Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Казанский "Рубин" хочет получить от полузащитника Алекса Сонга 40 миллионов евро. С такой жалобой, по данным "Спорт-Экспресса" клуб обратился в Палату по разрешению споров Международной федерации футбола (ФИФА). Причина обращения - разрыв контракта в одностороннем порядке.

По данным издания, именно сумма в 40 миллионов евро была прописана в контракте игрока, как компенсация за досрочное завершения соглашения.

Напомним, что Алекс Сонг перебрался в "Рубин" в августе 2016 года. Он стал одним из самых высокооплачиваемых игроков команды. По данным ряда СМИ, камерунец зарабатывал в Казани 4 миллиона евро в год. Впрочем, стержневым игроком команды он так и не стал. В нынешнем сезоне на счету Сонга всего 6 матчей и 1 гол.

Зимой Сонг, как и многие другие легионеры "Рубина" оказался выставлен на трансфер, но заинтересованности в игроке так никто и не проявил. В результате в конце января камерунец расторг контракт с казанским клубом и занят поисками новой команды.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: