2018-04-02T19:46:51+03:00

Дирекция парков и скверов займется предпринимательсткой деятельностью

Они разместят свои объекты торговли на трех площадках
Изменить размер текста:

В этом году дирекция первок и скверов Казани сама выступит выступит субъектом предпринимательской деятельности, заявила на "деловом понедельнике" руководитель дирекции Алсу Саетова. С одной стороны это разрешено уставной деятельностью, а с другой стороны позволит изучить данное экономическое направление и задать определенные стандарты.

Работа будет вестись на трех площадках. В парке Урицкого, например, будет организована продажа мороженого и напитков. Предприниматели смогут побороться лишь на право размещения проката спортивного инвентаря.

В парке Горького дирекция организует продажу сувенирной продукции. На торги выставят целый ряд лотов, в том числе общественное питание и тележки по продаже мороженого, мобильные аттракционы.

На территории Горкинско-Ометьевского леса дирекция установит точки по продаже мороженого и прохладительных напитков. На общие торги выставят лоты по организации скайпарка и управление контейнерным центром.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.