2018-04-02T12:23:28+03:00

Чебоксарцу грозит пять лет лишения свободы за торговлю препаратами для потенции

Лекарства он сбывал через интернет
ФОТО СУ СКР по Чувашии.ФОТО СУ СКР по Чувашии.
Изменить размер текста:

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Чебоксары, он обвиняется в сбыте незарегистрированных лекарственных средств.

По версии следствия, в октябре 2016 года в городе Чебоксары обвиняемый зарегистрировал в одной из социальных сетей в Интернете две страницы, на которых разместил объявления о продаже трех наименований лекарственных средств, не прошедших в установленном порядке государственную регистрацию и не состоящих в государственном реестре лекарственных средств. По некоторым данным, речь идет о препаратах для потенции.

- До марта этого года он осуществлял их сбыт на территории города Чебоксары и Чувашской Республики на общую сумму свыше 150 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Чувашии.

Свою вину преступник признал. В ходе обыска в квартире обвиняемого изъяли крупную партию указанных препаратов. Торговцу грозит до пяти лет лишения свободы.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.