2018-04-02T13:25:37+03:00

Во время весеннего призыва на службу в армию пойдут более 100 жителей Нижнекамска

Всего в стране планируют набрать в войска 128 тысяч человек
Они будут проходить службу в различных родах и видах войск.Они будут проходить службу в различных родах и видах войск.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Нижнекамске обсудили вопросы подготовки и проведения весенний призывной кампании. Она в стране началась накануне. Из Нижнекамска в ряды Вооруженных сил России планируется отправить около 110 нижнекамцев. Они будут проходить службу в различных родах и видах войск, большинство из них на территории Центрального военного округа. Около 60 человек встанут в строй подшефных воинских частей – это Таманское соединение РВСН в Саратовская области и 154-ый отдельный комендантский Преображенский полк в Москве.

- В ходе весеннего призыва основное усилие мы намерены сосредоточить на призыве граждан с высшим и средним профессиональным образованием, а также подготовленных по военно-учетным специальностям в системе ДОСААФ, - отметил глава Нижнекамского района Айдар Метшин.

Всего в рамках призыва в этом году планируется набрать в войска 128 тысяч человек в России.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: