2018-03-12T12:02:08+03:00

Оперная дива из Татарстана Аида Гарифуллина выпустит кулинарную книгу

Там будут ее самые любимые рецепты из разных уголков мира
По словам солистки, выпуск кулинарной книги - ее давняя мечта.По словам солистки, выпуск кулинарной книги - ее давняя мечта.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Оперная певица из Казани, солистка Венской оперы Аида Гарифуллина собирается порадовать почитателей своего творчества не только музыкальными триумфами, но и свершениями в других областях. Так, она решила выпустить кулинарную книгу. Об этом Гарифуллина сообщила на своей станице в "Инстаграмме".

- Это всегда была моя мечта. В этой книге собраны мои самые любимые рецепты, которые я годами собирала из разных уголков мира, Амальфи, Рим, Капри, Леон, Марсель, Татарстан, Вена и других. - написала певица.

Как сообщила Гарифуллина, предложение поступило ей еще полгода назад от одного книжного издательства написать ее первую поварскую книгу.

Также, Аида Гарифуллина показывает готовые татарские блюда - эчпочмак, губадию и утку, фаршированную фруктами. Еще певица добавила, что рецепты и фото этих блюд войдут в ее кулинарную книгу.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных