2018-02-25T13:26:21+03:00

Главный тренер «Рубина» о зимних трансферах: Мы очень разгрузили зарплатную часть

Курбан Бердыев подвел итоги зимних сборов
Свой последний матч на сборах казанцы проведут 25 февраля, в 17:00.Свой последний матч на сборах казанцы проведут 25 февраля, в 17:00.Фото: Пресс-служба ФК "Рубин"
Изменить размер текста:

Главный тренер казанского «Рубина» прокомментировал итоги зимних сборов и трансферов.

- Есть удовлетворение от того, как провели три сбора: как запланировали, без всяких срывов. Мы в корне поменяли тренировочный процесс. Конечно, надо еще работать, но в целом есть общее понимание, куда мы идем, что мы делаем, - сказал Бердыев.

Так же он считает, что успешной оказалась и зимняя трансферная кампания. Единственное - главный тренер хотел оставить Эльмира Набиуллина и Магомеда Оздоева, но уговорить их не получилось.

- Я с каждым разговаривал, просил остаться, но каждый из них решил, что «Зенит» - это тот клуб, который позволит им расти. Если брать с экономической точки зрения, не сказать, что мы стали намного богаче. А все остальное, что касается легионеров – полное удовлетворение. Мне неудобно говорить цифры, это не мое дело, но мы очень разгрузили зарплатную часть, - подытожил Курбан Бердыев.

Свой последний матч на сборах казанцы проведут 25 февраля, в 17:00. Соперником станет «Русенборг».

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Рубин"»