2018-02-24T12:09:13+03:00

"Пьяные" водители из Марий Эл пополнили бюджет более, чем на 2,2 миллионов рублей

Приставы республики подвели итоги работы за январь 2018 года
Приставы взыскали штрафы с нерадивых водителейПриставы взыскали штрафы с нерадивых водителейФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

С начала 2018 года судебные приставы республики взыскали порядка 2,2 миллионов рублей штрафов с водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения или отказавшихся от медицинского освидетельствования. Были и те должники, кто платить отказывался или не мог - денег нет, тогда приставы аретовали их имущество. Составлено 79 актов ареста на сумму 1,8 миллионов рублей. На многих из любителей "пьяной езды" наложен запрет на выезд за рубеж.

- Судебными приставами наложен запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств данной категории должников, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Это означает, что собственник автомашины не сможет осуществить сделку по отчуждению имущества с последующей регистрацией на нового хозяина.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»