2018-02-24T09:19:15+03:00

Госавтоинспекторы Чувашии после погони задержали угнанную в Казани машину

"Шестерка" во время преследования перелетела через 1,5 метровый сугроб [видео]
Мужчину задержали после погониМужчину задержали после погониФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

В пятницу, 22 февраля, поздно вечером патрульные экипажи УГИБДД МВД Чувашии, несущие службу в Козловском районе, заметили подозрительную "шестерку". Приказали остановиться, но водитель только поспешил нажать на газ. Экипаж бросился за ними в погоню, и вдруг перед легковушкой появился 1,5 метровый сугроб. Автомобиль взмыл в воздух, и приземлился уже в кювете. Водитель сразу попыталс сбежать, но завяз в снегу и его быстро задержали гаишники.

При разборе выяснилось, что автомобиль угнали незадолго до этого в Казани, и на ней на момент задержания были подложные номера, а сам водитель никогда не имел водительских прав. Задержанному выписали несколько административных протоколов: за езду без документов на машину (наказание - предупреждение или штраф 500 рублей), за невыполнение требования об остановке (наказание - штраф 500-800 рублей), управление авто водителем, не имеющим прав (наказание - штраф 5-15 тысяч рублей), за езду с подложными номерами (наказание - предусматривает только лишение прав на полгода - год).

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Погоня в Козловке, видео от ГИБДД.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»