2018-01-12T14:51:40+03:00

«Татагролизинг» купит шесть Renault Duster за 5,5 миллионов рублей

Речь идет только о новых автомобилях - 2017 года выпуска
Окончание подачи заявок на участие в закупке назначено на 22 января.Окончание подачи заявок на участие в закупке назначено на 22 января.Фото: Наиля ГАЛИМОВА
Изменить размер текста:

Акционерное общество «Татагролизинг» объявило конкурс на покупку шести автомобилей модели Renault Duster за 5,5 миллионов рублей. Речь идет о машинах с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью в 143 лошадиные силы. Соответствующую информацию о тендере разместили на портале госзакупок.

Согласно документам, в расчет берутся транспортные средства 2017 года выпуска. Также автомобиль должен иметь определенный набор опций: функции обогрева лобового стекла и подогрева передних сидений, кондиционер, пакет шумоизоляции и гидроусилитель руля.

Кроме того, в техзадании конкурса отмечено, что поставщик должен иметь статус официального дилера завода изготовителя. Окончание подачи заявок на участие в закупке назначено на 22 января.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Экономика Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: