Общество

Дмитрий Тарасов потроллил Ольгу Бузову своим снимком с ростовской невестой Анастасией Костенко на плечах

Оказывается, несколько лет назад футболист делал точно такое же фото с самой телеведущей, которую он оставил ради новой возлюбленной
Сравни-ка: снимки сделаны с разницей в 2,5 года. Фото: Instagram Дмитрия Тарасова и архив Ольги Бузовой.

Сравни-ка: снимки сделаны с разницей в 2,5 года. Фото: Instagram Дмитрия Тарасова и архив Ольги Бузовой.

Полузащитник столичного «Локомотива» и сборной России по футболу Дмитрий Тарасов опубликовал в своем «Инстаграме» фото с новогоднего отпуска, который он проводит вместе со своей невестой Анастасией Костенко на Мальдивах, на котором пара запечатлена в том же самом ракурсе, что и пару лет назад на семейном фото с теперь уже бывшей супругой Ольгой Бузовой.

Ростовская модель сидит у футболиста на плечах, он стоит по пояс в воде: разница только в том, что тот, прежний снимок, был исполнен летом 2015-го на Дубае, где Тарасов в свое время сделал предложение ведущей «Дома-2».

Пользователи в комментариях к нынешнему фото обрушились на него с критикой — решив, что таким образом он решил потроллить экс-супругу.

Накануне Нового года, напомним, Анастасия Костенко объявила, что Дмитрий Тарасов предложил ей стать его женой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой рассказала о пережитой травме

Пост-биография собрал почти двадцать тысяч «лайков». Однако не все поклонники обрадовались такой откровенности модели, даже заподозрив ее в корысти (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой показала новенький «Мерседес» за десять миллионов рублей

Похоже, после серии побед на футбольном поприще футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил сделать своей новой возлюбленной - 23-летней модели Анастасии Костенко из города Сальск Ростовской области, королевский подарок (подробности)