2017-11-24T15:49:54+03:00

Поклонская назвала запрет "Сватов" попыткой уничтожить добрую Украину

По словам депутата, этот пример хорошо показывает то, с чем на самом деле борется СБУ
Поделиться:
Комментарии: comments271
Поклонская уверена, что связь между Россией и Украиной нерушимаПоклонская уверена, что связь между Россией и Украиной нерушимаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что намерения СБУ запретить показ сериала "Сваты" на территории страны являются попыткой уничтожить "настоящую, добрую и красивую Украину". При это абсурдное вроде бы решение на самом деле хорошо показывает, с чем на самом деле борется Служба безопасности незалежной.

Напомним, что ранее актер Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором раскритиковал СБУ за возможный запрет сериала на Украине. Он призвал органы заняться защитой народа, а не отнимать у людей любимые фильмы.

Как призналась сама Поклонская в своем Facebook "Сваты" является ее любимым семейным сериалом, а запрет такой "доброй и веселой" картины можно объяснить лишь желанием уничтожить "нерушимую связь между народами России и Украины".

"Но это невозможно! У нас одна вера, история, культура, что так раздражает и заставляет паниковать иностранных кукловодов, захвативших Украину", - подчеркнула депутат.