2017-11-24T12:41:45+03:00

В Казани Айрат Исхаков стал директором МУП «ПАТП №4»

Предыдущий директор возглавлял первейшее в городе автотранспортное хозяйство аж с 1998 года
Сегодня МУП «ПАТП №4» перевозит 22% от общего числа городских пассажиров.Сегодня МУП «ПАТП №4» перевозит 22% от общего числа городских пассажиров.
Изменить размер текста:

У первейшего и одного из самого крупного в Казани автотранспортного хозяйства МУП «ПАТП №4» новый директор. Им стал Айрат Исхаков. Его коллективу предприятия представил руководитель Исполкома столицы Татарстана Денис Калинкин.

- Айрат Хамитович Исхаков долгие годы является руководителем на разных должностях, с 2011-го он работал первым заместителем руководителя управления делами Исполкома Казани. Я надеюсь, что тот опыт, который уже наработан, помогут и дальше предприятию быть одним из лучших в городе и нашей республике, - отметил Калинкин.

Отметим, что предыдущий директор МУП «ПАТП №4» Наиль Садриев занимал этот пост аж с 1998 года. При назначении нового руководителя 63-летний управленец с предприятия никуда не уходит. Садриев стал советником нового директора транспортного предприятия.

СПРАВКА

МУП «ПАТП №4» основано в 1962 году. Это одно из старейших автотранспортных предприятий Казани. Сегодня оно перевозит 22% от общего числа пассажиров.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.