2017-11-21T02:21:40+03:00

При обстреле мукомольной мельницы в Сирии погибли 12 человек

И еще 27 мирных граждан пострадали
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Сирии уже несколько лет продолжается гражданская войнаВ Сирии уже несколько лет продолжается гражданская войнаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В воскресенье, 19 ноября, появилась информация о ракетном обстреле террористами мукомольной мельницы в городе Хомс, расположенном на западе Сирии. Как уточнили в местной полиции, два снаряда разорвались на территории предприятия и стали причиной большого разрушения. В результате под завалами оказались люди.

По последним данным, в результате инцидента погибли 12 человек, и еще 27 получили травмы различной степени тяжести. Причем правоохранители не исключают, что число жертв обстрела еще может возрасти. «Много людей еще под завалами, поэтому число пострадавших не окончательное», - сказали в полиции РИА Новости.

Отметим, это далеко не первый подобный случай в Сирии. К примеру, в ночь на 17 ноября стало известно об обстреле террористами жилых кварталов Дамаска. Тогда погибли шесть человек, и еще более 40 мирных жителей сирийской столицы были госпитализированы с ранениями.