2017-11-19T10:12:15+03:00

Волейболистки казанского "Динамо" не оставили шансов аутсайдеру

Для победы над краснодарским "Динамо" хватило трех сетов
Благодаря победе, казаночки вышли на первое место в турнирной таблице.Благодаря победе, казаночки вышли на первое место в турнирной таблице.Фото: Динамо-Казань
Изменить размер текста:

В очередном матче российской волейбольной суперлиги казанское "Динамо" в родных стенах принимало другое "Динамо" - краснодарское. Так уж вышло, что некогда грозный краснодарский клуб сейчас записной аутсайдер чемпионата. Кубанские девушки пока не выиграли ни разу на старте турнира.

Что касается казанского клуба, то главной неожиданностью в матче стало отсутствие главного тренера "Динамо" Ришата Гилязутдинова. На тренерском мостике его временно сменил Александр Перепелкин.

- Это было запланированное решение. Ришат Сиразутдинович смог посмотреть со стороны на игру команды: какие взаимодействия и где нужно что-то добавлять. В тренерском штабе о рокировке мы знали давно, но игроки об этом узнали только сегодня, - пояснил Перепелкин.

Впрочем, и без главного тренера казаночки смогли легко выиграть матч. Первую и третью партии хозяйки площадки выиграли с одинаковым счетом 25:17. Во второй партии клуб из Краснодара смог набрать на два очка больше. Итог - 3:0 в пользу казанского "Динамо".

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Волейбольный клуб Динамо-Казань»