2017-10-17T15:14:15+03:00

Остановит ли "Ак Барс" победную поступь "Йокерита"?

Финский клуб не проигрывает 14 матчей подряд
Из трех матчей в Хельсинки казанцы выиграли два.Из трех матчей в Хельсинки казанцы выиграли два.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

Уже в этот вторник, 17 октября, казанский "Ак Барс" завершает пятиматчевую выездную серию. После побед над "Торпедо" и СКА, а также поражений от московского "Динамо" и "Локомотива", подопечные Зинэтулы Билялетдинова сыграют в столице Финляндии с местным "Йокеритом".

Матч можно назвать центральным в туре. "Ак Барс" возглавляет восточную конференцию, а "Йокерит" набрал такой ход, что им могут позавидовать многие. Финский клуб не проигрывает вот уже 14 матчей кряду. При этом, три последних поединка, против "Трактора", "Лады" и "Салавата Юлаева" "Йокерит" не пропускает. "Сухая серия" голкипера Райана Заполски составляет уже 200 минут.

Отметим, что казанский клуб трижды играл с "Йокеритом" в Хельсинки и дважды был сильнее соперника. Впрочем, продлить удачную серию будет не просто. Так, стало известно, что не сможет помочь команде лучший снайпер "барсов" Джастин Азеведу.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Ак Барс»