2017-09-21T17:44:32+03:00

В Татарстане "Лада Калина" сбила пешехода-"невидимку"

Мужчина скончался в машине "скорой помощи"
Погибший в нарушении правил дорожного движения шел по краю проезжей части в попутном направлении и не имел на одежде световозвращающих элементов.Погибший в нарушении правил дорожного движения шел по краю проезжей части в попутном направлении и не имел на одежде световозвращающих элементов.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Наезд произошел 21 сентября в 18.20 в Пестречинском районе, на 22 километре автодороги "Казань – Шемордан". 51-летний водитель автомобиля "Лада Калина" сбил пешехода.

По предварительным данным, 59-летний мужчина в нарушении правил дорожного движения шел по краю проезжей части в попутном направлении и не имел на одежде световозвращающих элементов. От полученных травм пешеход скончался в машине "скорой помощи".

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Татарстана выявлено 21 нарушение ПДД, связанное с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, 58 фактов выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 41 факт перевозки детей без специальных удерживающих устройств, 499 нарушений требования ПДД об использовании ремней безопасности, 241 факт управления транспортными средствами с затонированными стеклами.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».