2017-09-21T18:34:37+03:00

В Татарстане женщина упала в погреб и сломала позвоночник

Вызволять ее приехали спасатели
Спасатели достали женщину из погреба.Спасатели достали женщину из погреба.Фото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

В службу спасения "112" позвонили жители улицы Петра Хузангая в Альметьевске. Они рассказали, что 53-летняя женщина в 11.45 спустилась в погреб своей надворной постройки, и упала там. Самостоятельно подняться она не может, ей даже встать трудно, нужна помощь спасателей и медиков. Женщина была в сознании и испытывала сильную боль.

На место прибыли спасатели, которые обнаружили пострадавшую на дне погреба. Специалисты заподозрили, что женщина получила повреждение позвоночника. С помощью жестких носилок и веревок они аккуратно подняли ее наверх и передали бригаде медиков.

Всего же за 20 сентября в Татарстане спасатели выезжали на помощь людям 10 раз. Из них: на разблокировку дверей – один раз, на поиск потерявшихся в лесу – пять раз, на ДТП – один раз, на транспортировку больного – один раз, на спасание человека, упавшего в погреб – один раз, на прочие – один раз.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»