2017-08-18T12:06:30+03:00

Турецкая авиакомпания будет развивать сотрудничество с Татарстаном

В частности, наращивать объемы авиаперевозок
Авиакомпания осуществляет прямые рейсы из Антальи в Казань и Стамбула в Бегишево.Авиакомпания осуществляет прямые рейсы из Антальи в Казань и Стамбула в Бегишево.Фото: Пресс-служба президента РТ
Изменить размер текста:

Во время визита в Турцию президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с руководителями ведущей турецкой авиакомпании «Атлас глобал». Они обсудили перспективы роста сотрудничества в сфере туризма, транспорта и авиасообщений.

- В Татарстане вы осуществляете прямые рейсы из Антальи в Казань, а также из Стамбула в аэропорт Бегишево. Недалеко от этого аэропорта расположена одна из ведущих особых экономических зон страны - «Алабуга», где сегодня расположилось большое количество турецких предприятий. Ваша авиакомпания и наша республика заинтересованы в росте количества рейсов и авиаперевозок между нашими странами, - сказал президент Татарстана.

Руководство авиакомпании в свою очередь ответило, что собираются наращивать как объемы авиаперевозок, так и количество прибывающих в Турцию туристов.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Политика в Татарстане»