2017-08-16T20:34:23+03:00

Медведев о смерти Веры Глаголевой: зрители любили ее за редкое обаяние

Премьер-министр РФ выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вера ГлаголеваВера ГлаголеваФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Председатель правительства России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам и коллегам актрисы Веры Глаголевой, умершей в возрасте 61 года.

Напомним, в среду, 16 августа, стало известно о смерти народной артистки России, актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Муж актрисы Кирилл Шубский сообщил, что она скончалась после тяжелой болезни. По предварительной информации, причиной смерти стало онкологическое заболевание.

"Зрители любили ее за редкое обаяние и какую-то особенную, солнечную энергетику. Искренние соболезнования коллегам, родным и близким Веры Витальевны", — написал Медведев на своей странице в Facebook.

Он отметил, что за внешней хрупкостью актрисы скрывались сильная натура и волевой характер, а ее кончину премьер назвал горькой несправедливостью.

Вера Глаголева родилась в Москве в 1956 году, снялась в полусотне кинокартин, среди которых - "В четверг и больше никогда", "Не стреляйте в белых лебедей", "Бедная Саша", "Выйти замуж за капитана". В 1990 году дебютировала как режиссер.

Еще больше материалов по теме: «Вера Глаголева: досье KP.RU»