2017-08-16T16:58:27+03:00

«АК БАРС» Банк заявил о спам-атаке своих клиентов через мессенджеры

Как утверждают в финансово-кредитной организации, наличных денег у них хватает
Поделиться:
Комментарии: comments1
В организации утверждают, что все их банкоматы снабжены наличностью на достаточном уровне.В организации утверждают, что все их банкоматы снабжены наличностью на достаточном уровне.Фото: Анастасия ОСИПОВА
Изменить размер текста:

На своем официальном сайте татарстанский банк официально заявил о том, что их клиентов через мессенджеры атаковали дезинформацией о проблемах в финансово-кредитной организации.

- Все банкоматы снабжены наличностью на достаточном уровне, выдача денежных средств происходит в штатном режиме, - сообщают в банке и продолжают. - Значение норматива мгновенной ликвидности более чем в 10 раз выше минимального порога, а значение норматива текущей ликвидности также выше принятого минимума.

Для получения достоверной информации финансово-кредитная организация просит клиентов звонить в единую справочную службу или использовать официальный сайт, а также группы в социальных сетях.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»