2017-07-14T15:37:13+03:00

Виталий Мутко: Казани для поведения Олимпиады нужен легкоатлетический стадион

Об этом вице-премьер России рассказал на международной конференции министров спорта
Поделиться:
Комментарии: comments1
По его словам, для этого можно реконструировать Центральный стадион.По его словам, для этого можно реконструировать Центральный стадион.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В Казани проходит международная конференция министров спорта. На мероприятии вице-премьер России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал, что нужно Казани, чтобы принять Олимпийские игры.

- Казань сделала большой шаг вперед, - отметил Мутко. - Есть, конечно, еще Москва и Санкт-Петербург, которые тоже могли бы принять (Олимпийские игры - Ред.). В Казани нужен еще серьезный стадион для легкой атлетики. Возможно, для этих целей можно реконструировать Центральный стадион. А еще нужен велотрек. И все - Казань обладает всеми возможностями для проведения любого комплексного спортивного события.

Напомним, шестая международная конференция министров спорта проходит в столице Татарстана с 13 по 15 июля. На нее съехались руководители и представители органов исполнительной власти в области спорта из 117 государств-членов ЮНЕСКО, а также представители различных спортивных организаций.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Казань - спортивная столица России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных