2017-05-27T10:52:18+03:00

Мать и трое ее детей погибли при пожаре в Чебоксарах

Возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: chuvashia.sledcom.ruФото: chuvashia.sledcom.ru
Изменить размер текста:

В столице Чувашии пожар унес жизни четверых человек, включая троих детей. Их тела были обнаружены на месте пепелища, уже после тушения пожара. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по республике.

Трагедия произошла сегодня, 27 мая, в 03:30. Возгорание началось в двухквартирном частном одноэтажном бревенчатом доме с печным отоплением по 1-й улице Чапаева. После тушения пожара в доме были обнаружены тела четырех проживавших там человек: 37-летней женщины и трех ее дочерей в возрасте 16-ти, 6-ти и 4-х лет. По предварительным данным, они скончались от отравления угарным газом.

- По данному факту возбуждено уголовное по статье «причинение смерти по неосторожности, повлекшее смерть двух и более лиц», - уточняют в СУ СКР по Чувашии. - В настоящее время продолжается проведение активных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере»,«Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных