2017-05-04T15:01:44+03:00

В Татарстан придут заморозки

Также ожидается и снег
В воскресенье днем температура воздуха опустится до +10.В воскресенье днем температура воздуха опустится до +10.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Дачный сезон видимо придется приостановить. Не успел начаться май, как летняя жара сменилась холодами. Так, по прогнозам татарстанских синоптиков, 5 и 6 мая в ночные и утренние часы в республике ожидаются заморозки – в воздухе до -1, на почве до 3 градусов ниже нуля. При этом сообщается, что в эту субботу местами пройдет мокрый снег заморозки будут преимущественно в восточных районах Татарстана.

Днем же 5 мая в республике прогнозируется небольшой дождь, но лишь местами. Температура воздуха может достигнуть своего максимального значения в +12 (Казань +11, без осадков).

6 мая опять же местами обещается сильный ветер с порывами до 16 м/с. Днем температура максимум поднимется до +11.

В воскресенье же, 7 мая, ночью в большинстве районов Татарстана осадки в виде мокрого снега и дождя. Последний, кстати, будет досаждать и днем, правда, лишь местами. Сохранится и сильный ветер. Максимальная температура днем от +5 до +10.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Погода в Казани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных