2017-04-21T12:11:39+03:00

Казанский «Спурт» банк приостановил операции по счетам клиентов

Кредитные карты заблокированы
В банкомате денег тоже не осталосьВ банкомате денег тоже не осталосьФото: Марьям ИБРАГИМОВА
Изменить размер текста:

«Спурт» банк временно приостановил расходные и приходные операции по счетам физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не производятся. Об этом «Комсомольской правде-Казань» сообщил сотрудник кредитной организации.

- Принимаем только платежи по кредитам и все, - уточнили «КП-Казань» в банке. – Карты заблокировали, снять с них деньги в кассе нельзя, в банкомате денег тоже не осталось.

В ряде СМИ сообщалось, что это связано с техническими неполадками, которые вот-вот должны устранить, однако сотрудники банка признались «Комсомолке-Казань», что в кредитной организации просто напросто нет денег. Кроме того, работники «Спурта» считают, что финансовой организации осталось «жить» не больше двух недель, однако руководство пока не делает никаких заявлений.

Напомним, что 19 апреля на официальном сайте кредитной организации появилась информация о том, что в банке зафиксирован значительный отток денежных средств.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Экономика Татарстана»