2017-01-14T10:52:11+03:00

Форвард "Рубина": В отпуске тренировался почти каждый день

Жонатас рассказал о том, как провел время в Бразилии
Жонатас готов побороться за звание лучшего бомбардира чемпионата РоссииЖонатас готов побороться за звание лучшего бомбардира чемпионата РоссииФото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Футболисты "Рубина" вышли из отпуска и прошли медосмотр. Впереди три подготовительных сбора. Пока же игроки только втягиваются в работу после отдыха. Впрочем, многие и в отпуске времени зря не теряли. Форвард Жонатас, например, рассказал, что, находясь в Бразилии,находил время для постоянных тренировок.

- Отпуск я провел в Бразилии со своей семьей, было очень весело, по-домашнему. Немного дал отдохнуть своему телу, хотя и не забывал о тренировках, об индивидуальной программе. К тому же у меня есть личный тренер Бруно, который следит за моей формой. Я и сам стараюсь следить за собой, поэтому в Бразилии тренировался практически каждый день. Думаю, у меня не будет проблем с физической формой. В первой части чемпионата мне удалось забить восемь мячей, и я постараюсь продолжить в том же духе, хочу забивать в каждой игре. Нам нужно думать о будущем, скоро начинается очень важная вторая часть чемпионата. Нам нужно улучшать свои позиции в таблице и стараться добиваться победы в каждом матче.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Рубин"»