Премия Рунета-2020
Казань
+20°
Boom metrics
НовостиСпорт4 августа 2015 4:53

Ринат Билялетдинов после матча Рубин-Спартак: Надо работать и грести!

В понедельник, 3 августа, в заключительном матче третьего тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» обыграл казанский «Рубин» со счетом 1:0

Матч Рубин-Спартак на «Открытие Арена» казанцы проиграли со счетом 0:1. Единственный гол забил Мовсисян – вратаря «Рубина» Рыжикова он «расстрелял» без каких бы то ни было помех. «Рубин» уступил, но продемонстрировал качественный футбол, подчеркивают в пресс-службе клуба. А после матча, все же, была проведена предварительная работка над ошибками – для прессы. Ринат Билялетдинов прокомментировал итог игры, подчеркнув, нельзя сказать, что команда стоит.

— Итог игры показывает табло, а ход игры забывается. В следующем туре обсуждаются уже другие матчи. Внутри команды будем смотреть, разбирать, как и предыдущие матчи. Только что-то выводы положительные задерживаются. Наверно это испытание, которое нужно пройти. Будем дожидаться светлой полосы. В любом случае надо работать и грести, раз течение сейчас против нас. Думаю, команда это понимает, - подчеркнул тренер в рамках послематчевой пресс-конференции.

Также напомним, Спартак» выбрал красно-белую форму, «Рубин» - зеленую.