Происшествия6 декабря 2013 14:11

Опознана последняя жертва рухнувшего в Казани Боинга 737

Ночью эксперты завершили работы по идентификации тел погибших
Погибших пришлось опознавать с помощью генетиков

Погибших пришлось опознавать с помощью генетиков

До недавнего времени неопознанными оставались останки последнего пассажира потерпевшего крушение «Боинга» – гражданки Великобритании Донны Каролины Булл (1960 года рождения). Однако сегодня ночью сотрудники генетической лаборатории Экспертно-криминалистического центра МВД Татарстана завершили ее идентификацию по генетическим образцам родственников.

- Таким образом, в настоящее время опознаны все 50 человек, находившихся на борту «Боинга», разбившегося в Казанском аэропорту 17 ноября, - уточнили в пресс-службе МВД по Татарстану.

Напомним, трагедия произошла 17 ноября в 19:26 в Международном аэропорту «Казань». Боинг 737 авиакомпании Татарстан возвращался из Москвы (Домодедово) и при заходе на посадку рухнул между взлетных полос. На борту в это время находились 44 пассажира (в их числе старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ республики Александр Антонов) и 6 членов экипажа. Все они погибли. Идентифицировать тела пришлось с помощью генетиков, поскольку после падения самолет загорелся.