2018-04-02T17:27:47+03:00

Суррогатная мать из Казани: «Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей…»

В Казани журналисты начали «охоту» на предполагаемую сурмаму, которая якобы родила для Аллы Пугачевой двойню. «Комсомолка» решила разобраться, действительно ли 30-летняя жительница столицы Татарстана Елена Ширинина сделала такой подарок для Примадонны
Поделиться:
Комментарии: comments55
соцсети
Изменить размер текста:

Республиканские и не только СМИ взбудоражились, когда на федеральном канале в программе «Прямой эфир», практически сразу после появления на свет звездных детей, объявилась суррогатная мать Елена Ширинина, якобы родившая двойняшек.

Сама Елена уже не рада, что дала согласие на участие в программе. Она рьяно пытается объяснить, что согласилась на эфир для того, чтобы поделиться опытом. Но никакого отношения к детям Галкина и Пугачевой не имеет.

- Меня просто пригласили поделиться опытом. Рассказать о суррогатных матерях. Я ведь действительно была в прошлом таковой. Ведущий спросил: "А сколько вы выносили детей" в рамках сурматеринства?

- Двойню! - сказала я.

- А для кого, вы знаете?

- Да, знаю.

- Вот такой диалог был. Но я не вынашивала детей Пугачевой, – рассказала «КП» Елена Ширинина.

В ее пользу свидетельствует фотография, выложенная на странице в соцсети еще в сентябре. На ней четко видно – у Елены нет даже намека на живот.

на фото выложенное на соцстранице в сентябре видно, что у нее нет живота как у беременной

на фото выложенное на соцстранице в сентябре видно, что у нее нет живота как у беременной

- Меня летом уже приглашали поделиться опытом, и на телеканале прекрасно знают, что я физически не могла стать сурмамой для этой звездной пары! – продолжает оправдываться Ширинина.

ЭТО НЕ ТЯЖЕЛО

Сама же Елена мать-одиночка. У нее растет 6-летняя дочь. Несколько лет назад она согласилась стать суррогатной матерью и родила двойню. В этом случае, как известно, за такое «перевыполнение плана» полагается премия.

- Надо себя психологически подготовить - знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить, - объясняла Елена.

И сейчас Лена совсем не раскаивается. Даже рассказала об этом своей дочурке. Для нее это не столько способ заработка, сколько желание помочь людям.

- Если позволяет физическое состояние и есть такая возможность, то почему бы нет? Мне не было тяжело отдавать детей. Я четко знала, кому я их отдаю. И была уверена, что эти малыши будут одеты, обуты и счастливы, - заметила она.

СПРАВКА

Если верить Интернету, в Казани услуги суррогатного материнства предлагает только одно агентство. Воспользоваться услугами суррогатных матерей можно за немалые суммы – от 650 тысяч до 1 миллиона рублей. Не забываем также, что помимо этого ежемесячно суррмаме придется платить около 20 тысяч. Также процедура оплодотворения обойдется в отдельную сумму – в пределах 150 тысяч рублей. Не говоря об оплате услуг самого агентства – 100 тысяч рублей. Вот и получается если брать по минимуму, то радость стать родителям в любом случае выльется в шестизначную сумму.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: