2015-06-02T08:05:05+03:00

В Казани поймали четверых геймеров-наркоманов

Наркополицейские устроили облаву на компьютерный клуб
Изменить размер текста:

В Казани сотрудники наркоконтроля проверили компьютерный клуб «Эсперанто». По итогам осмотра 5 игроков с признаками наркотического опьянения были доставлены на медицинское освидетельствование. У четверых факт употребления подтвердился, молодые люди покурили перед игрой гашиш и марихуану, сообщает УФСКН Татарстана. Моду «рубиться» с компьютерными монстрами под кайфом взяли слесарь завода, директор компании, ветеран боевых действий и безработный. В этой разношерстной компании, как выяснилось, кто-то недавно попробовал наркотик, а кто-то «плотно сидит на дозе». За употребление наркотических средств без назначения врача все четверо казанцев привлечены к административной ответственности. По решению мирового суда троим наложен административный штраф, еще одному - арест.

В Казани сотрудники наркоконтроля проверили компьютерный клуб «Эсперанто». По итогам осмотра 5 игроков с признаками наркотического опьянения были доставлены на медицинское освидетельствование. У четверых факт употребления подтвердился, молодые люди покурили перед игрой гашиш и марихуану, сообщает УФСКН Татарстана.

Моду «рубиться» с компьютерными монстрами под кайфом взяли слесарь завода, директор компании, ветеран боевых действий и безработный. В этой разношерстной компании, как выяснилось, кто-то недавно попробовал наркотик, а кто-то «плотно сидит на дозе».

За употребление наркотических средств без назначения врача все четверо казанцев привлечены к административной ответственности. По решению мирового суда троим наложен административный штраф, еще одному - арест.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: