Общество13 марта 2013 19:30

Звезда «Даешь молодежь»: «Меня тюбетейками не удивишь!»

Анжелика Каширина в скором времени собирается в Казань со спектаклем «Всюду жизнь»

Фото: архив КП

В нашем городе она была не раз. В прошлый свой приезд Анжелика успела прогуляться по Кремлю и даже зайти в мечеть «Кул Шариф». Хотя с восточной культурой она знакома не понаслышке. Девушка родилась и выросла в Башкирии. А в разговоре с корреспондентом «Комсомолки» призналась, что из Казани всегда увозит чак-чак.

- В Москве такие сладости тоже есть, но я все равно всегда у вас покупаю, потому что здесь он настоящий. Чак-чак – это вкус моего детства. Мама мне часто его готовила, - вспоминает Анжелика.

А вот сувениры в Казани девушка никогда не покупает.

- Меня тюбетейками не удивишь. Я же в Башкирии выросла, - смеется девушка.

В спектакле «Всюду жизнь», который пройдет 5 апреля в казанском театре оперы и балета, Анжелика играет цыганку с непростым характером. Режиссер постановки Егор Дружинин охарактеризовал этот персонаж одним словом – оторва. Любопытно, что артисты на сцене не произносят ни единого слова, практически нет декораций – все построено на пластике и выразительности.

- Каждый зритель видит в этом спектакле что-то свое, - рассказала Анжелика.

Еще один артист из этой постановки Джемал Тетруашвили, известный широкому зрителю по роли Паши из сериала «Светофор», в столицу Татарстана приедет впервые.

- Многие мои приятели родом из ваших мест. Судя по ним можно сказать, что люди у вас отменные! – отметил артист.