Премия Рунета-2020
Казань
+17°
Boom metrics
29 ноября 2011 16:08

Кристиан Ансальди в третий раз станет отцом

Защитник «Рубина» рассказал, что они с женой снова ждут ребенка
Источник:kp.ru

Молодой аргентинец приехал играть за «Рубин» в 2008 году. На родине у 22-летнего футболиста осталась невеста Люсила, с которой он познакомился, в 16 лет на вечеринке в честь ее 15-летия. После того, как «Рубин» стал чемпионом, Кристан уехал домой и там сыграл свадьбу.

В 2010 году у Ансальди и Люсилы родились дочки-близняшки. Сейчас вся их большая семья живет в Казани, в просторной квартире в центре города. На одном из недавних домашних матчей, в котором Кристиан принимал участие впервые после долгого перерыва из-за травмы, он, уходя с поля, сделал движение руками, изобразив округлившийся живот. При этом Ансальди улыбаясь смотрел на вип-трибуну, где обычно за футболистов болеют их жены.

«Наверное, они снова ждут ребенка», - подумали тогда мы. И не ошиблись. В одном из последних интервью 25-летний футболист рассказал, что снова готовится стать отцом.

- Сейчас у вас уже двое маленьких детей. Оба родились во время вашего российского периода жизни. У вас не проскальзывала идея, попробовать получить для них российское гражданство? - спросил его журналист портала sportdialog.

- Ну, по крайней мере, первым моим детям будет тяжеловато уже получить российское гражданство. Они уже имеют итальянское и получают аргентинское гражданство, третье –- это довольно проблематично. Но у меня ожидается третий ребенок, и если он родится здесь, в России, то почему бы и нет? -– ответил на это Ансальди.

Он рассказал, что сейчас ждет-не дождется отпуска, когда сможет месяц провести с семьей, «чтобы просто наслаждаться жизнью».