Премия Рунета-2020
Казань
-5°
Boom metrics
Общество21 декабря 2021 9:27

«Ставка на комфорт, безопасность и комьюнити»: В ЖК Savin House прошла рождественская ярмарка

Гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка, красивая новогодняя елка и разнообразные угощения
Фото: И.Шакирова

Фото: И.Шакирова

18 декабря в жилом комплексе Savin House прошла рождественская ярмарка, организованная специально для сближения жителей и создания дружеской атмосферы. Среди развлечений - праздничная программа для детей с аниматорами, рождественские хиты, разнообразные угощения, сладости и горячие напитки, которые согревали и поднимали настроение в морозный декабрьский вечер.

Фото: И.Шакирова

Фото: И.Шакирова

Мероприятие было организовано в стиле рождественской ярмарки, как в Европе, поэтому каждый смог прочувствовать незабываемую атмосферу и приближение долгожданных праздников. Пропуск на новогодние гулянья в Savin House получили только жители комплекса, поэтому праздник проходил в приватной и дружеской атмосфере среди соседей и близких знакомых.

Территория ЖК Savin House - прекрасная площадка для того, чтобы повеселиться, провести хорошо время и подарить праздник всем гостям прямо перед Новым годом. На ярмарку жители приходили целыми семьями - вместе с детьми и даже домашними животными, развлекались и поднимали настроение перед предстоящими новогодними каникулами. С лиц гостей не сходила улыбка, а участие в празднике жители принимали с большим удовольствием.

Фото: И.Шакирова

Фото: И.Шакирова

Подобное мероприятие в ЖК Savin House проходит уже не первый раз. Цель таких праздников - создание и поддержка дружеской атмосферы среди жителей комплекса. Так ГК «Садовое кольцо» благодарит своих клиентов и показывает им, насколько важно создавать комьюнити внутри своего места жительства и общаться с соседями.

Фото: И.Шакирова

Фото: И.Шакирова

ЖК Savin House - это новый вид комфорта для казанцев, квартиры бизнес-класса, которые соответствуют запросам и стилю жизни тех, кто выбрал это место и стал обладателем квартиры в комплексе. Savin House - это простая, но привлекательная архитектура, напоминающая небоскребы в Нью-Йорке.

Фото: И.Шакирова

Фото: И.Шакирова

Руководитель отдела продаж ГК «Садовое кольцо» в Казани Антонина Дарчинова отмечает, что жилой комплекс Savin House - это место, где большое внимание уделяется комфорту, безопасности и дружбе между жителями.

- Несмотря на то что все квартиры в Savin House уже проданы, мы стараемся поддерживать дружескую атмосферу добрососедства и создавать сообщества, потому что относимся к клиентам с большим уважением и считаем, что они прекрасные люди, если выбрали нас. Поэтому эту праздничную традицию хотим продолжать еще многие годы, - рассказала Антонина Дарчинова.

Фото: И.Шакирова

Фото: И.Шакирова

Сейчас компания работает над новым проектом - ЖК Savin Famlily, в котором ГК «Садовое кольцо» также планирует проводить масштабные мероприятия два раза в год и сближать жителей комплекса. Новый проект объединится вместе с ЖК Savin House в квартал Savin City.

- В Savin Famlily мы хотим еще больше удивить наших клиентов, превзойти их ожидания и сделать что-то новое, чего ранее не было на рынке Казани. Именно так, как мы это сделали в Savin House, то есть планируем показать казанцам настоящий уровень бизнес-класса, - рассказала руководитель отдела продаж ГК «Садовое кольцо» Антонина Дарчинова.

Фото: И.Шакирова

Фото: И.Шакирова

В новом проекте планируется реализовать концепцию вертикального города, в рамках которого в ЖК будут располагаться три совершенно разные зоны. На первых этажах - общественные пространства: кафе, магазины и рестораны, куда смогут попадать все желающие. На следующем уровне расположатся приватные территории - абсолютно безопасные площадки, куда смогут попасть только жители домов по специальным карточкам. И на высоких этажах - жилые помещения, куда также можно будет попасть только по пропускам. Старт продаж нового проекта запланирован на январь 2022 года.

Инстаграм Savin City

Инстаграм ГК «Садовое кольцо»

Реклама.

ГК «Садовое кольцо»

Интересное