Общество26 ноября 2021 9:33

Пособия в связи с материнством и электронные больничные: что изменится с 1 января 2022 года?

30 ноября об этом расскажут сотрудники Фонда социального страхования в прямом эфире «Комсомолки»
Источник:kp.ru

Фото: Евгения ГУСЕВА

Какие особенности оформления электронных больничных листов для жителей области? Как изменится порядок выплат по временной нетрудоспособности в связи с материнством с января 2022 года? Что представляет собой электронный сертификат на приобретение технических средств реабилитации?

На эти и другие вопросы ответят представители регионального отделения Фонда социального страхования. Специалисты подробно расскажут о госуслугах фонда и его электронных сервисах во время тематического круглого стола, организованного «Комсомольской правдой». Прямой эфир состоится 30 ноября в 11.00.

В работе круглого стола примут участие управляющий Ульяновским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Михаил Логинов, заместители управляющего Ульяновским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Татьяна Деревянкина и Инесса Милованова, руководители профильных отделов фонда, а также руководители региональных отделений Всероссийского общества инвалидов и представители Министерства здравоохранения области.