Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
Происшествия9 июля 2024 14:29

«Задушила сына»: в Чувашии мать обвинили в убийстве семилетнего ребенка и отправили под арест

В Чебоксарах мать арестовали по обвинению в убийстве семилетнего сына
Место происшествия. Фото: прокуратура Чувашии

Место происшествия. Фото: прокуратура Чувашии

День семьи, любви и верности закончился трагедией в столице Чувашии. Мать арестовали по обвинению в убийстве малолетнего ребенка.

Преступление произошло в одном из домов по улице Эльменя. По версии следствия, днем 8 июля 29-летняя мать сильно разозлилась на своего семилетнего сына и задушила его. Мальчик погиб на месте.

По факту убийства малолетнего следственный комитет завел уголовное дело. Прокуратура Чувашии взяла на контроль ход его расследования.

Место происшествия. Фото: СУ СКР по Чувашии

Место происшествия. Фото: СУ СКР по Чувашии

На место происшествия прибыл прокурор Московского района Чебоксар Дмитрий Тимофеев, который координировал деятельность прибывших правоохранительных ведомств, сообщает надзорное ведомство Чувашии. Следственно-оперативная группа СУ СКР по республике провела в квартире тщательный осмотр, изъяла предметы, по которым будет проведена экспертиза. Саму мать к этому времени уже арестовали и поместили в камеру СИЗО.

Что могло толкнуть женщину на убийство сына? Его плохое поведение или психическое состояние самой женщины - это еще предстоит выяснить. На данный момент пока установлено, что семья, где произошла трагедия, является полной и благополучной, на учете в полиции или комиссиях по делам несовершеннолетних не состояла, ребенок ходил в детский садик.

Как писал KP.RU, cотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) пресекли попытку Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины совершить теракт на авианосце «Адмирал Кузнецов» в Мурманске.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram