Премия Рунета-2020
Казань
-2°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 ноября 2023 11:46

«Новичков я не принимаю»: В Казани жильцы дома заподозрили соседку в смертельной оргии

В Казани жильцы дома пожаловались на соседку из-за жутких БДСМ-вечеринок
Как утверждает в соцсети сама женщина, у нее для таких «мероприятий» в квартире есть спецкомната.

Как утверждает в соцсети сама женщина, у нее для таких «мероприятий» в квартире есть спецкомната.

Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

В одном из домов Кировского района Казани женщина организовала БДСМ-притон, в котором творятся жуткие вещи, утверждают ее соседи. По словам жильцов подъезда, клиенты «госпожи» участвуют с ней в оргиях и пьяных дебошах, после которых выходят окровавленные и еле живые. Разгуливая в таком виде по подъезду мужчины, приводят жильцов в ужас. А в сентябре, предположительно, из той самой «нехорошей» квартиры медики вынесли труп, завернутый в черный полиэтилен.

«ПОДЧИНЯЮ И ДОМИНИРУЮ ТАК, КАК ХОЧУ»

Мы нашли указанную жильцами дома «госпожу» в соцсетях. В своих постах она пишет о том, что сделает любого клиента своим послушным рабом, а также мастерски владеет всеми «игрушками» и обещает незабываемые ощущения.

«Подчиняю и доминирую так, как хочу. Принимаю у себя на квартире в спецкомнате. Не салон, на звонки отвечаю лично», - пишет в соцсетях женщина

Что ж, корреспондент «КП-Казань» позвонил ей, но в этот раз «госпожа», видимо, была не в духе и откровенного разговора не получилось.

«Я пока не работаю, у меня ремонт. Есть опыт участия в таких «мероприятиях»? Если нет, то новичков я не принимаю. Все, я занята сейчас», - кратко ответила женщина и положила трубку.

«ВЕСЬ ПОДЪЕЗД В КРОВИ БЫЛ»

Не получилось по телефону, поедем лично. Неподалеку от подъезда встретили девушку, которая, как оказалась в курсе той самой «нехорошей» квартиры.

«У нее и мать такая же странная. А от ее дочери весь дом уже плачет. Устроила бордель - пьянки, драки, стоны. В конце сентября из ее квартиры труп какого-то мужика вынесли. Что там случилось, я не знаю, но судя по соцсетям, она практикует жесткую «любовь». Я сейчас видео с камер наблюдения даже скину, на котором мертвого мужчину выносят из подъезда, вы только меня не выдавайте», - сказала Алсу (Имя изменено – Ред.).

На видео, которое датировано 25 сентября, бригада медиков выносит из подъезда труп, завернутый в полиэтиленовый мешок. Что там доподлинно произошло, неизвестно. В том числе и Алсу. Однако она убеждена, что это было тело мужчины, который скончался именно в квартире «госпожи».

Удалось раздобыть и другие видеозаписи с того самого подъезда. На кадрах от 31 октября видно, как сотрудники «скорой» на каталке вывезли на улицу окровавленного мужчину. Неужели и он побывал в гостях у жестокой «госпожи»?

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как из подъезда медики вывозят окровавленного мужчину.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как из подъезда медики вывозят окровавленного мужчину.

Фото: скриншот

Попасть к ней и поговорить, кстати, так и не удалось. На стук дверь никто так и не открыл. Зато соседи этажом выше рассказали, что эта любительница доминировать уже всех тут достала. Мол, каждую ночь к ней приходят клиенты в странных нарядах и устраивают шумные оргии.

«Недавно одного так «отлюбила», что его в трупном мешке отсюда вынесли. А после этого весь подъезд в крови был, парня какого-то на «скорой» увезли», - рассказал сосед женщины.

При этом стоит отметить, что никто из опрошенных нами жильцов подъезда лично не видел, как тело, попавшее на видео, выносили именно из квартиры «госпожи». Такая же ситуация и с окровавленным мужчиной. Несмотря на это, соседи женщины уверены, что все это ее клиенты, мол, такие неадекваты в доме не проживают.

По словам соседей, в «нехорошую» квартиру клиенты приезжают по ночам.

По словам соседей, в «нехорошую» квартиру клиенты приезжают по ночам.

Фото: Адель ХИСАМОВ

«КВАРТИРА НА КОНТРОЛЕ»

По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Казани Рафаэля Сагдиева, информацией о том, что труп вынесли именно из той самой «нехорошей», он не располагает. Аналогично обстоят дела и с окровавленным мужчиной, которого увезли на «скорой».

«Никаких заявлений об этом нам не поступало, из больницы также ничего не сообщали», - прокомментировал Сагдиев.

При этом он сообщил, что местному участковому на обитательницу квартиры от ее соседей постоянно поступают жалобы. Полицейский незамедлительно на них реагирует и проводит профилактические беседы с женщиной. Все ее выходки в виде вечеринок и шума не являются уголовно наказуемыми.

«Квартира у нас на контроле», - отметил Рафаэль Сагдиев.

Кстати, по слухам, которые расходятся среди жильцов дома, женщина собирается переезжать и активно ищет подходящие варианты. Не исключено, что она продолжит свою практику на новом адресе.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram