Премия Рунета-2020
Казань
+7°
Boom metrics
Происшествия28 января 2024 11:58

Очевидцы заметили дым: в Казани загорелось здание горбольницы №18

В Казани огнеборцы потушили пожар в горбольнице №18
Во время пожара никто не пострадал.

Во время пожара никто не пострадал.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В воскресенье, 28 января, в Казани вспыхнул пожар в одном из зданий городской больницы №18 по улице Хусаина Мавлютова. Рассказываем, что известно о происшествии.

Пожар в горбольнице №18 в Казани 28 января: что произошло

В 13.24 очевидцы сообщили о том, что загорелось здание по адресу: улица Хусаина Мавлютова, 2. Как выяснилось позже, огонь вспыхнул в здании городской больницы №18. На место происшествия оперативно прибыли пожарные.

Пострадавшие в пожаре в горбольнице №18 в Казани 28 января

Во время пожара никто не пострадал. Из здания самостоятельно эвакуировались 22 человек: 15 посетителей и 7 сотрудников медучреждения, сообщает пресс-служба МЧС Татарстана.

Причины пожара в горбольнице №18 в Казани

Причины пожара предстоит выяснить. Известно лишь то, что горели два административных помещения на втором этаже здания горбольницы №18. Прокурор Татарстана Альберт Суяргулов поручил организовать проверку послучаю происшествия.

Что происходит на месте пожара в горбольнице №18 в Казани 28 января

Огонь распространился на площади 60 квадратных метров. Порядка получаса потребовалось пожарным, чтобы потушить пожар. В ликвидации открытого горения были задействованы 59 огнеборцев и 20 единиц техники, заявили в МЧС России.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram