Премия Рунета-2020
Казань
+12°
Boom metrics
Общество23 января 2022 11:38

В Набережных Челнах мужчина отказался пропустить «скорую», которая везла больного ребенка

Родителям мальчика пришлось вызывать другую бригаду медиков
Свой отказ переставить машину водитель никак не объяснил.

Свой отказ переставить машину водитель никак не объяснил.

Фото: соцсети

Жительница дома 3/3 в поселке ГЭС Набережных Челнов Диана рассказала о том, как один из ее соседей не хотел убирать свой автомобиль, перекрывавший дорогу «скорой», в которой находился ее ребенок. Инцидент произошел накануне около пяти часов утра.

По словам женщины, свой отказ мужчина выражал в агрессивной форме, но причин его не объяснял. На опубликованных ей кадрах, горожанин угрожает отцу больного мальчика полицией, если тот не перестанет просить его переставить автомобиль.

Сдать назад «скорая» не могла, так как из-за снега во дворе ее «тащило» на другие авто. Родителям пришлось вызывать другую бригаду медиков. В общей сложности семья потеряла час. В итоге ребенка удалось госпитализировать.

- Заявление в полицию написали на этого человека. В ГАИ позвонили, приезжать они отказались, якобы не проедут, - написала на своей странице в соцсетях Диана.

Примечательно, что, по словам соседей, отец мужчины, который не пропускал медиков, работает водителем «скорой». Помимо этого, у него самого есть дети.

Напомним, похожая история произошла в начале месяца в Ульяновске. Там «скорая» не могла подъехать к детской больнице из-за автомобиля, который кто-то оставил у въезда на территорию медучреждения.

Интересное