2020-07-21T18:54:36+03:00

Коронавирус в Чувашии, последние новости на 21 июля 2020 года: Центр травматологии в Чебоксарах снова будет работать по профилю

Сейчас там проводят дезинфекцию, в том числе и от COVID-19
Осталось также дождаться соответствующего распоряжения Минздрава России.Осталось также дождаться соответствующего распоряжения Минздрава России.
Изменить размер текста:

Согласно последней информации, в Чувашии выявлено 46 новых случаев коронавируса. Так, с начал пандемии в республике инфекцией заразились 6 310 человек, из них 3 405 пациентов смогли победить инфекцию, а 50 - скончались.

Тем временем Центр травматологии в Чебоксарах готовится снова работать по профилю. Туда уже не привозят больных коронавирусом. В медучреждении сейчас проводится дезинфекция, в том числе и от COVID-19. Также осталось получить соответствующее распоряжение от Минздрава России.

В свою очередь врио главы Чувашии Олег Николаев заметил, что в республике ситуация с коронавирусом стабилизируется - наметилась позитивная тенденция. С дальнейшим улучшением дел вскоре полностью к своей профильной работе сможет вернуться ряд других медучреждений региона, где из-за пандемии были развернуты дополнительные койка-места для больных COVID-19.

РАБОТА ДЕТСКИХ САДОВ

Администрацией Чебоксар было принято решение об открытии дежурных групп еще в 80 городских детсадах. Для этого в дошкольных учреждениях принимаются все необходимые профилактические меры.

- В детских садах, где потребность составила менее 10 детей, или проводятся ремонтные работы, дежурные группы пока открыты не будут. Это ДОУ №№ 21,28,30,51,61,89,103,114,140 и 151. В таком формате столичные детские сады продолжат работать на протяжении летнего сезона до особого распоряжения, - сообщили в управления образования Чебоксар.

Отметим, чтобы направить своего ребенка в дежурную группу, родителям нужно предоставить его медсправку и свои справки с места работы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также