2020-06-26T10:40:18+03:00

В Татарстане стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ 2020

Ранее Центризбирком республики получил более 2,9 миллиона бюллетеней
Одним из первых проголосовавших стал президент Татарстана Рустам Минниханов.Одним из первых проголосовавших стал президент Татарстана Рустам Минниханов.Фото: Пресс-служба президента РТ
Изменить размер текста:

В четверг, 25 июня, в России и, в том числе, и в Татарстане стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ 2020. Высказать свое мнение о предложенных изменениях в основной закон государства люди могут вплоть до 1 июля текущего года.

Отметим, что ранее для этого Центризбирком Татарстана получил более 2,9 миллиона бюллетеней, которые были направлены в 65 территориальных избиркомов . Часть участков - в основном те, что расположены на территории детских садов - организовали на открытом воздухе. Это позволит разделить потоки голосующих, сотрудников и воспитанников дошкольных учреждений.

Из-за пандемии коронавируса на участках будут соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы.Процесс дезинфекции помещений будет включать в себя и постоянную дезинфекцию шариковых ручек, которые используют избиратели.

Голосующие должны иметь при себе средствами индивидуальной защиты. На входе у них будут измерять температуру.

К слову, президент Татарстана Рустам Минниханов уже успел проголосовать на избирательном участке в здании Казанского национального исследовательского технического университета имени А. Н. Туполева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также