2020-06-23T19:34:10+03:00

Мусульманам Татарстана вернут деньги за путевки в хадж, который отменили из-за коронавируса

Но они также могут перенести оплаченную поездку на следующий год
Хадж-2020 пройдет с 28 июля по 2 августа, но будет разрешен только тем, кто уже находится на территории Саудовской Аравии.Хадж-2020 пройдет с 28 июля по 2 августа, но будет разрешен только тем, кто уже находится на территории Саудовской Аравии.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Из-за пандемии коронавируса власти Саудовской Аравии отменили хадж 2020 для зарубежных паломников. Так, в частности, мусульмане из Татарстана не смогут посетить священные места, несмотря на заранее купленные путевки. В Духовном управлении мусульман (ДУМ) республики людей поспешили успокоить - их деньги не пропадут.

- Татарстанские хаджии, оплатившие путевки в хадж в рамках договора с официальным хадж-оператором в Татарстане «ДУМ РТ Хадж», смогут вернуть оплату в полном объеме или перенести ее на сезон хаджа 2021 года. Специалисты «ДУМ РТ Хадж» находятся на постоянной связи с клиентами, - отмечают в пресс-службе Духовного управления мусульман Татарстана.

Напомним, хадж 2020 пройдет с 28 июля по 2 августа. Он будет разрешен только тем верующим, которые уже находятся на территории Саудовской Аравии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также