2020-06-06T13:52:34+03:00

Коридор трех затмений: астролог предупредила россиян о наступлении важного периода

Наступивший июнь по эмоциональному накалу может оказаться самым пиковым месяцем в этом году
Поделиться:
Комментарии: comments9
Профессиональный астролог Инна Любимова.Профессиональный астролог Инна Любимова.Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

Каждый раз, когда обыватели упрекают астрологов в том, что они не предсказали пандемию-2020, эксперты по небесным телам вынуждены объясняться. О том, что год будет сложным и непредсказуемым, они предупреждали - мало того, что високосный, так еще и 6 затмений против обычных 3-4. Поэтому астрологи говорили и об изоляции, и о курсе на спасение человечества, и о финансовом кризисе, но верить или нет этим предсказаниям, каждый решает сам для себя.

Тем не менее, как часто повторяют астрологи, предупрежден - значит вооружен. И сейчас для предупреждений самое время - открывается коридор затмений: за короткий срок произойдут сразу три из шести. Астролог Инна Любимова рассказала kp.ru, чем это грозит каждому из нас.

- 5 июня наступит первое в этом цикле затмений - лунное. Затем, 21 июня, нас ждет затмение солнечное. А финальным, 5 июля, вновь будет лунное. Ощущать влияние этих событий мы будем чуть дольше - с 29 мая по 12 июля, то есть уже начали, - объяснила Инна Любимова. - Важно знать, что Солнце и Луна влияют на нас по-разному. Солнечные затмения более важные и несут событийные перемены в нашей судьбе. Они определяют то, что будет происходить с нами ближайшие полгода.

Затмение «клубничной» луны за одну минуту.Посмотрите это удивительное космическое явление в ускоренном режиме. Кстати, своим названием оно обязано наступившему клубничному сезону

Лунные же затмения, по словам астролога, несут только эмоции. В эти дни мы возвращаемся к старым конфликтам, вновь вспоминаем давние эмоциональные ситуации, и часто болезненно переживаем их. Могут происходить ссоры и размолвки на ровном месте. Причем, женщины переживают эти периоды тяжелее мужчин.

- То есть уже с 29 мая наша эмоциональная сфера дает сбои, - отметила астролог. - В такие дни увеличивается количество аварий на дорогах, дети становятся капризнее, многих подводит физическое здоровье.

Чтобы снизить риск потерь в этот период, Инна Любимова советует:

- снизить активность до минимума. Отложите важные дела, перенесите заключение любых сделок, не начинайте ничего нового.

- использовать это время, чтобы избавиться от лишнего. Очистите пространство от ненужных вещей.

- строить планы и детально представлять желаемый результат. Коридор затмений - прекрасный момент, чтобы поразмышлять - от чего вы хотите отказаться в плане привычек, отношений и даже собственных переживаний.

- А кроме того, в течение трех дней до и после затмения запоминайте, а лучше записывайте сны. Это сны-знаки и они дадут подсказки ко многим событиям будущего, - рекомендовала астролог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Близится пик года: астролог Володина предупредила о последствиях сразу трех июньских затмений

Когда, по прогнозу Василисы Володиной, россиянам ждать ослабления пандемии и возвращения к привычной жизни (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«С этим идиотом я разговаривать не буду!» Павел Глоба покинул эфир Радио «Комсомольская правда» после того, как ему объяснили, что астрология - это бред

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также