2020-05-29T12:45:01+03:00

Подготовка к Параду Победы в Самаре в 2020 году: когда начнется и как будет проходить

Стало известно, когда начнется и как будет проходить подготовка к Параду Победы в Самаре в 2020 году
Ветераны могут быть на трибунах. Или нетВетераны могут быть на трибунах. Или нетФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Началась подготовка к Параду Победы в Самаре в 2020 году. Как она будет проходить, решат на заседании оргкомитета «Победа» уже в первые дни июня. Но Вторая армия уже приступила к тренировкам, так что по площади торжественные расчеты пройдут точно в ногу. Как рассказал губернатор Дмитрий Азаров, во время тренировок, конечно же, соблюдаются все меры предосторожности и защиты личного состава.

Начнется подготовка к Параду Победы в Самаре в 2020 году уже в первые дни июня. Времени не так много: нужно успеть подготовить площадь, собрать трибуны, пригнать военную технику, которая сейчас распределена по военным частям региона.

Самим военным нужно успеть освежить все навыки маршировки, хотя к этому они готовились несколько месяцев и такие навыки так быстро не утратишь.

Также губернатор рассказал, что власти планируют провести 24 июня 2020 года не только Парад Победы, но и торжественные мероприятия. Но пока не известно, получится ли позвать на праздник жителей. В любом случае трибуны будут смонтированы и будут ждать гостей. А уже ближе к празднику власти взвесят все за и против, оценят ситуацию и развитие пандемии. И тогда решат, можно ли пускать зрителей на трибуны и устраивать массовые праздники.

- Здесь все в наших руках, в том, насколько мы будем дисциплинированы, насколько будем соблюдать простые санитарные правила, - отметил глава региона.

Обо всех подробностях подготовки к Параду Победы 2020 в Самаре мы расскажем, как только появится соответствующая информация.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также