2020-05-28T07:20:00+03:00

Коронавирус в Кузбассе, новости на утро 27 мая: 18 заболели, 7 вылечились

Как изменилась ситуация с коронавирусом в Кузбассе за сутки
Коронавирус в Кузбассе, новости на утро 27 маяКоронавирус в Кузбассе, новости на утро 27 маяФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

На утро 27 мая в Кузбассе выявлены как новые случаи заболевания коронавирусом, так и случаи выздоровления. Рассказываем о самых важных событиях за минувшие сутки.

18 новых случаев заражения коронавирусом выявили специалисты на утро 27 мая. С момента первого случая число заболевших достигло 462 человека. 290 пациентов получают необходимую медицинскую помощь в инфекционных стационарах региона. А вот 165 человек, в том числе семеро - за прошедшие сутки, у которых ранее диагностировали коронавирус, уже выздоровели и находятся дома.

Число пациентов с коронавирусом, умерших от тех или иных заболеваний, в течение двух недель остается прежним - семь человек.

9672 человека находятся на 14-дневной изоляции, в стационарах или обсерваторах после возвращения из-за рубежа, других регионов России или после контакта с заболевшими коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Косметолога с COVID-19, которая вела прием на дому в Междуреченске, проверяют надзорные органы

- По ситуации в Междуреченске, когда косметолог работала в нарушение режима, сейчас проводится проверка сразу несколькими надзорными органами. (подробности)

Стационары Кузбасса постепенно возобновляют плановую госпитализацию

Стационары Кузбасса начнут поэтапное возобновление плановой госпитализации. Сделать это смогут только те клиники, где будут строго соблюдаться меры предосторожности. (подробности)

В Кузбассе сделали интерактивную карту коронавируса

В Кузбассе появилась интерактивная карта распространения коронавируса. Теперь информацию о ситуации в регионе можно наблюдать в режиме онлайн. (подробности)

В Кемерове за сутки выявлено 62 нарушения масочного режима

В Кемерове продолжаются рейды по выявлению нарушений масочного режима. За прошедшие сутки было зафиксировано 62 таких случая. (подробности)

Первые случаи коронавируса зафиксировали в Яшкинском муниципальном округе

Первые случаи заболевания коронавирусом выявили в Яшкинском районе. Одновременно тесты на COVID-19 оказались положительными у трех человек. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также