2020-05-19T11:48:39+03:00

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 4 мая 2020: больных - 731

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Ставрополе на утро 4 мая 2020 года [информация обновляется]
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 4 мая 2020 года: число инфицирования выросло. Количество зараженных достигло 788 человек, 62 из них - дети.

По сообщению губернатора Владимира Владимирова, за день COVID-19 диагностировали еще у 57 больных. Глава Ставрополья также рассказал, что в регионе регистрировали еще две смерти. Теперь скончавшихся - 17.

Когда закончится самоизоляция на Ставрополье и карантин в Пятигорске, от чего зависят выплаты медикам: коронавирус на Северном Кавказе

00:00
00:00

Коронавирус пережили 164 жителя Ставрополья.

Как пройти тестирование на коронавирус в Ставрополе.Видео: skkkdc_stav

К хорошим новостям. В Ставропольском крае открыли салоны красоты. Но соблюдать предписание все-таки придется — трудиться надо в масках и перчатках. Сотрудников заранее обследуют на COVID-19. Также на входе установили строгий контроль. Клиентов запускают по одному и только по записи - случайному прохожему не окажут услугу. С порога и клиенты, и мастера наденут защитную амуницию — маски, бахилы, одноразовые халаты. Это следует из предписания Роспотребнадзора.

Людям пока что доступны только самые необходимые услуги. К примеру, на автозагар или массаж сходить не получится.. За соблюдением требований будут следить. Нарушителям — штрафы. Наказать могут и работника салонов, и его клиента.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Ставрополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также