2020-05-19T11:48:59+03:00

Коронавирус в Дагестане, последние новости на 4 мая 2020: ещё 160 человек заразились COVID-19

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Дагестане 4 мая 2020 года [информация обновляется]
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Коронавирус в Дагестане, последние новости на 4 мая 2020: число заболевших выросло. По сведениям на утро в регионе зарегистрировали 1798 случаев инфицирования. За день врачи нашли еще 136 больных. Количество пациентов в регионе растет очень быстро.

Когда закончится самоизоляция на Ставрополье и карантин в Пятигорске, от чего зависят выплаты медикам: коронавирус на Северном Кавказе

00:00
00:00

Тем не менее, медики смогли вылечить 183 человека, 13 из них выписались 4 мая. Также в республике от COVID-19 умерли 13 пациентов. Таким образом, «активных» (проходящих лечение - прим.ред.) зараженных в Дагестане на данный момент — 1602 человека.

Напомним, 1 мая глава республиканского города Буйнакска Исламудин Нургудаев сообщил в социальных сетях, что у него подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Первый тест политика оказался положительным. Градоначальник ушел на самоизоляцию в соответствии с предписанием дагестанского управления Роспотребнадзора.

- Это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег. Администрация города продолжит работу в штатном режиме, - говорит Нургудаев в своем сообщении к землякам.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Гордость, презрение и массовые молитвы: Дагестан вышел в лидеры по числу заболевших коронавирусом

Дагестан вошёл в список антилидеров по количеству больных в стране, а темпы роста заболеваемости пугают. За последние сутки число заражённых выросло на 20%! В цифрах — это 113 человек. Здесь республика даёт фору почти всем другим регионам. Выше только Санкт-Петербург, Московская область и сама Москва (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Дагестане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также