2020-04-16T17:13:30+03:00

"Меня лишили всего": финалистку первого шоу "Голос" Эльмиру Калимуллину обокрали, пока она спала

Мошенники обчистили банковский счет певицы из Татарстана
Поделиться:
Комментарии: comments1
По словам певицы, в банке ей ничем не помогли и отправили в полицию.По словам певицы, в банке ей ничем не помогли и отправили в полицию.
Изменить размер текста:

Неприятно началось утро для заслуженной артистки Татарстана, финалистки первого шоу "Голос" Эльмиры Калимуллиной. Неизвестные обнулили ее банковский счет, пока певица спала.

Проснувшись Калимуллина обнаружила на своем телефоне более 10 сообщений о списании денег с ее банковского счета. Лишь когда он совсем опустел, карту, наконец, заблокировал сам банк.

По версии певицы, мошенники каким-то образом воспользовались ее персональными данными премиум клиента банка и таким образом списали со счета все деньги. Правда, о какой сумме в итоге идет речь, Калимуллина так и не сообщает. Но судя по ее реакции, это были действительно немалые деньги.

- Я сейчас лежу и тупо реву от обиды и несправедливости. Я - артист, музыкант. Мой единственный заработок - это концертная деятельность, это сцена. Я зарегистрирована как ИП, всегда исправно плачу свои налоги моему драгоценному государство, все максимально прозрачно, живу по чести и совести, не нарушая закон. А теперь... меня лишили всего, - расстраивается в своем инстаграме Эльмира Калимуллина.

Певица переживает, что на время самоизоляции ее оставили без работы, без средств существования.

Сотрудники банка, по словам артистки, сообщили, что ничем помочь не могут - ни денег, ни гарантий. В итоге Калимуллину послали в полицию, писать заявление по факту мошенничества.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также